Отзывы реальных клиентов о компании Металликом

Отзывы

Нина

02.07.2024 Источник: Авито

Очень быстро ответили, нашли для нас окошко на замер в этот же день. Замерщик грамотный, всё объяснил, показал, рассказал. Изготовление и установка в срок. Мы очень довольны, спасибо еще раз!

Анна Пузакова

01.07.2024 Источник: Авито

Рекомендую! Приехали,сделали быстро замеры,после помогли с выбором и не пришлось долго ждать,когда привезут и установят. Работа качественная.

Юрий

30.06.2024 Источник: instagram

Кто бы мог подумать, что самая простая модель штакетника может так круто смотреться! Ребята вы молодцы, спасибо. Каждый раз налюбоваться не могу.

Людмила

22.06.2024 Источник: instagram

Огромнейшее спасибо Станиславу и его команде за наш супер забор. Они не только выполнили качественную работу, но и помогли нам с дизайном! И теперь у нас необычный, стильный и качественный забор!

Владимир

18.06.2024 Источник: instagram

Хочу поблагодарить Стаса и его команду. Парни работают честно, по адекватной и доступной цене! За время длительного строительства мне редко попадались такие профи! При моей изрядной требовательности, у меня нет к ним никаких вопросов, только благодарности. Спасибо, РЕКОМЕНДУЮ!)

Лилия

15.06.2024 Источник: Авито

Качественно, оперативно. Ребята молодцы!

Минас

10.06.2024 Источник: Авито

Профессионалы, работа выполнена чётко, чисто и в срок.

Григорий

02.06.2024 Источник: Авито

Всë отлично и цена и качество! ответили быстро, договорились о встречи , приехал специалист на все мои вопросы ответил. Помог подобрать материал. Я доволен, всë шикарно!

Дарья

28.05.2024 Источник: Авито

Все сделали достаточно быстро и качественно. Ворота теперь радуют глаз. Огромное спасибо Вам!

Александрова Анна

20.05.2024 Источник: Авито

Отличный производитель ворот. Специалист оперативно выехал на место, посмотрел ландшафт участка, сделал замеры, грамотно объяснил все нюансы. Оставил очень приятное впечатление. Если решусь заказывать ворота, тхо только у этого специалиста! Рекомендую!

Вера

03.05.2024 Источник: Авито

Все отлично, приехали как и договаривались,цена хорошая,не менялась в процессе. Компанию рекомендую.

Таня Кирьянова

Забор жалюзи

02.05.2024 Источник: Авито

Ответили быстро,приехали вовремя, замерили всё как надо,отличная работа

Диана Биктимирова

25.04.2024 Источник: Авито

все очень понравилось! ответили быстро, на все вопросы ответили и помогли с выбором. отличные ребята, рекомендую.

Альбина

10.04.2024 Источник: Авито

Сделка состоялась.Продавец отвечает быстро.Приехали в тот же день когда договаривались.Забор отличный. Всем рекомендую!!!!!

солдатова нюта

04.04.2024 Источник: Авито

рекомендую ребят.сделали всё очень хорошо,быстро и качественно. работой очень довольны

Клиника "Стопа Здоровья"

20.03.2024 Источник: Авито

Выражаем огромное спасибо компании за установку замечательных ворот на нашем участке. Все четко, добротно, стильно.

Кристина Ильина

15.03.2024 Источник: Яндекс карты

Хочу сказать вам огромное спасибо за забор, который установили на днях (фасад, графит, жалюзи)! Всё просто идеально, ламель к ламели, каждая в пленочке была, ничего не поцарапано, материал приехал в срок, в общем очень довольны! Монтаж так же на высшем уровне, видно что опытные ребята: быстро, слаженно, качественно и красиво! Будем обращаться к вам ещё, нужен теперь забор по периметру участка, а так же будем советовать вас друзьям и соседям! Спасибо!

Алексей

02.03.2024 Источник: Авито

Ворота получились очень красивые! Я такой дизайн ворот заметил заранее еще на благоустройстве городского пляжа Дагомыс, ребята сделали мне такие же! Доволен очень и в дальнейшем хочу такой же забор!

Елена Дмитриева

10.02.2024 Источник: Яндекс карты

Станислав и его коллеги лучшие! Спасибо, вам ребята, за такой красивый забор, качественную и быструю работу. Я очень рада, что доверилась именно вам, ведь сделка прошла полностью дистанционно. От всей души благодарю вас! Здоровья, счастья, любви вам и процветания вашего нужного для нас дела!

Адам Гамидов

Забор Жалюзи

02.02.2024 Источник: Яндекс карты

Здравствуйте, хотел вас поблагодарить за мой замечательный забор. Я очень рад, что выбрал именно жалюзи, невероятно эстетично он смотрится и ваша аккуратная установка вызывает уважение, побольше бы таких профессионалов, которые с такой ответственностью подходят к своей работе. Спасибо большое, было очень приятно с вами работать.

Оксана Плотникова

19.01.2024 Источник: Яндекс карты

Стильный, модный, интересный забору нас получился. Ребята спасибо за работу, очень понравилось не только нам, но всем кто проезжал, проходил и приезжал в гости. Успехов Вам во всех следующих проектах.

Кирилл Коноплев

07.01.2024 Источник: Яндекс карты

заказал ворота. когда увидел их был восторге. люди ответственные и знают своё дело. цены адекватные. советую брать у них. + гарантия)

Алексей Александрович

Забор Жалюзи U

13.12.2023 Источник: Яндекс карты

Хотелось бы выразить благодарность за проведение работ, менеджер подобрал отличное сочитание цвета и конструкции, мы не пожалели что обратились именно к вам, однако хотелось сказать отдельное спасибо за ваш подарок!!

Алмаз Сафин

Забор ранчо

20.11.2023 Источник: Яндекс карты

Хочу поделиться с вами о данной организации, люди ответственные сделали все на высшем уровне, не на радуюсь новым забором

Алексей Ищенко

10.09.2023 Источник: Яндекс карты

Все хорошо, быстро чётко аккуратно, работа выполнена мастерами

Дима Е.

Забор Жалюзи Z

05.08.2023 Источник: Яндекс карты

Заказывали ворота,все супер Качество отличное Рекомендую!

Оставить отзыв

2000
Добавить фотографию